滑倒跌倒即時通知 智能鞋墊為工人提升安全度

讚好此文:

一月 10, 2018 •健康

CES 2018 的會場有不少智能產品,Zhor Tech 去年展出了一對智能運動鞋,今年則展示一對智能鞋墊。由製作智能鞋履變成智能鞋墊實在非常合理,畢竟不同人對運動鞋的要求有所不同,無論是外形設計還是實際功能,智能鞋墊卻是百搭,可以放在不同的鞋內使用。

Zhor Tech 的全新智能鞋墊來自一系列感應器,可以記錄用戶的步數,從而計算出用戶的疲倦程度,還能夠分析用戶的姿勢,並偵測出用戶身邊的震動。這功能特別適用於長者或工地人員,智能鞋墊可以偵測用戶是否滑倒和跌倒,然後馬上向照顧者或經理發出通知。Zhor Tech 準備和生產安全鞋的公司合作,為他們供應智能鞋墊,所以消費者在短期內未必可以單獨購買這對實用的智能鞋墊。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章