Sennheiser CX 6.00BT 入耳式藍牙耳機發表

讚好此文:

一月 10, 2018 •音樂耳機

有不少廠商都會趁著 CES 2018 期間發表新產品,耳機生產商 Sennheiser 就發表了一款售價 100 美元(約 780 港元)的入耳式設計藍牙耳機 CX 6.00BT。雖然不少用戶仍然認為藍牙無線耳機的音效不及有線耳機,但無奈不少手機生產商不再提供 3.5mm 耳機輸出,耳機品牌亦要作出配合。

為了確保用戶使用時不會有聲畫不同步的情況,Sennheiser CX 6.00BT 使用藍牙 4.2 和 Qualcomm apt-X 技術。CX 6.00BT 兩邊耳機由電線連接著,上面配備 3 枚按鈕,可以控制音樂播放和方便用戶通話。Sennheiser 指 CX 6.00BT 完整充電 1.5 小時可以使用 6 小時,或快速充電 10 分鐘並使用 2 小時。耳機會在本月內上市。

來源:ubergizmo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章