Archos 電動滑板 配備 Android 觸控導航屏幕

讚好此文:

二月 22, 2018 •單車科技, 生活科技

Tesla 開創在電動車內配備大尺寸觸控屏幕的先河,早前上市的 Model 3 更不設儀錶板,就連速度數據都在屏幕顯示。想不到就連滑板車都朝著這方向進發,日前數碼產品品牌 Archos 發表了一部電動滑板車 Citee Connect,在手把就配備了一個 5 吋觸控屏幕。

這塊 5 吋觸控螢幕並非單純顯示速度和剩餘電力,而是一部貨真價實,內置四核處理器、1GB RAM 和 8GB 儲存的 Android 系統電腦,它還支援 3G 連線可以提供導航功能。這部 Android 電腦提供行車資訊、導航等功能,配合用戶的手機 App 還可以操控 Citee Connect 內置的單車鎖。

Citee Connect 本身配備一個 250W 摩打,時速達 25 公里,其電池可以提供約 25 公里的續航,每次充電約需 2 至 3 小時。Citee Connect 會在今年夏季在歐洲上市,售價 500 歐元(約 4,820 港元)。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章