收錄 30 年版圖秘技 《孖寶兄弟》百科全書發表

讚好此文:

二月 21, 2018 •遊戲情報

無論是哪個年代什麼版本,《孖寶兄弟》遊戲都陪伴不少人成長,很多人甚至因為打機廢寢忘餐而不去讀書。又有誰會想到遊戲首次發表 30 多年後,竟然有書商製作一本厚 256 頁的《Super Mario Encyclopedia》(超級馬里奧百科全書),給予電玩迷閱讀和收藏。

這本《超級馬里奧百科全書》由 1985 年講到 2015 年,介紹這 30 年來任天堂發表過的所有超級馬里奧遊戲,不過最近在 Switch 推出的《Super Mario Odyssey》則未有收錄。百科全書內有關卡版圖、敵人、過版技巧和秘技介紹,亦有詳細指南教授尋找所有寶物,包括金幣、星星、太陽和蘑菇。基本版將會在 10 月 23 日上市,零售價為 39.99 美元(約 313 港元);出版商 Dark Horse 以出版漂亮的 Collector’s Edition 馳名,《Super Mario Encyclopedia》或會推出珍藏版也說不定。

來源:kotaku

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章