英國政府與教會合作 改善偏遠地區網絡接收

讚好此文:

二月 21, 2018 •生活科技

去年年底我們報導過英國立法,在 2020 年所有市民還可以獲得至少 10Mbps 的寬頻連線速度。不過要達到這個目標並不容易,因為不少人居於偏遠郊區,最近英國政府就宣佈跟英格蘭教會合作,利用教堂的建築或其他物業改善社區的互聯網連線質素。

英國政府早前發表聲明,表示今次合作會在教堂的尖頂和塔樓安裝無線發射器,又會在教堂內部安裝有線網絡、衛星天線和光纖電纜,目標是要全面改善社區的寬頻上網、流動數據和 Wi-Fi 連線。負責這個項目的部門透露,現時已經有超過 120 間教堂參予,安裝了寬頻和流動數據服務。

英國政府希望透過鼓勵教區利用物業幫助數碼基礎建設,當地 Chelmsford 教區的主教 Stephen Cottrell 表示,他們的工作能夠令農村地區連接高速寬頻。事實上,根據英國政府的資料,65% 聖公會和 66% 英格蘭教會的教區都在農村地區,他們的地理位置有助解決網絡連接和覆蓋困難的問題。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章