支付寶 AlipayHK 付款扭蛋機殺入香港

讚好此文:

二月 23, 2018 •生活科技

扭蛋時需要兌換輔幣又或者專用硬幣,雖然部份地方有八達通扭蛋機,但可惜仍然未全面普及。而支付寶 HK 就加入戰團,推出支援支付寶與支付寶 HK(AlipayHK)電子付款的扭蛋機,令扭蛋付款再多了一個選擇。

支付寶不斷拓展香港本地的電子支付領域,今次推出的電子支付扭蛋機,可透過手機支付寶或者支付寶 HK 直接支付費用,免除了兌換硬幣的煩惱。用戶首先在支付寶或支付寶 HK 的主頁選擇「付款」,然後在扭蛋機按選購扭蛋,再對準掃瞄扭蛋機上的二維碼。在付款成功之後,30 秒之內轉動扭蛋機的扭掣,扭蛋就會好像平時一樣彈出來。

最新支援支付寶的扭蛋機在 5 個商場內設置,有關方面計劃在今年首季增至 20 個商場或旅遊點,加入支付寶/支付寶 HK 電子支付方式。每組扭蛋機都會有短片介紹操作流程。

支援支付寶及支付寶HK(AlipayHK)的扭蛋機位置

‧屯門市廣場UG005
‧山頂廣場2樓
‧荃灣南豐中心新之城2樓
‧官塘創紀之城五期APM L4-25
‧九龍灣MegaBox企業廣場五期 L9-4

今次服務是支付寶聯同易付達(亞洲)有限公司合作推出。發言人表示希望扭蛋迷可避免找換零錢的煩惱,帶著手機就可以隨時扭蛋。

資料來源:螞蟻金服

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章