Samsung Galaxy S9 官方照流出 實機包裝盒曝光

讚好此文:

二月 23, 2018 •手提電話

將會於香港時間 2 月 26 日凌晨在西班牙 MWC 2018 展覽中正式發表的 Samsung Galaxy S9,繼早前德國傳媒 WinFuture 透露大量圖片之外,Samsung 為了今次發佈會而設的手機 App 裡面,更隱藏了 Galaxy S9 的主機圖片,可說是官方相片正式洩漏。而另一方面,在網上有人已經拿到相信為「實機」的 Galaxy S9 主機。

今次官方圖片洩漏的來源,是 Samsung 為了 2 月 26 日發佈會而設的「Unpacked 2018」手機 App,現時在 Google Play 以及蘋果 App Store 都可下載。在裡面有一個 AR 模式,在掃瞄特定的 QR 條碼後,可模擬一部 Galaxy S9 主機出現在你的手上。而在開發者討論區 XDA Developers 上面,就有人破解了 Android 版本,取得了 App 裡面的 3D 模型,並成功開啟了 AR 模式,在手上把玩這部 Galaxy S9,感受這部新機的大小。

而另一方面,在 Slashleaks 網站上亦有人上載了一些相信是實物的 Galaxy S9 的實機相片以及包裝盒相片,可看到指紋辨識裝置裝配於背面。

Samsung Galaxy S9 系列預定在香港時間 2 月 26 日凌晨在西班牙 MWC 2018 展覽中正式發表,到時就可看到這部新機的全貌。

資料來源:XDA Developer, Slashleaks

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章