越來越遲!AirPower 無線充電板傳 3 月上市

讚好此文:

二月 24, 2018 •gadgets

去年 9 月 iPhone 8 和 iPhone X 發表時,Apple 亦同時發表了無線充電器 AirPower,它可以同時為 iPhone、AirPods 和 Apple Watch 無線充電。日本網站 Macotakara 報導,Apple 準備在 3 月開始於包括 Best Buy 在內的經銷商,還有自家 Apple Store 銷售 AirPower 無線充電器。

之前 Apple 表示 AirPower 會在 2018 年前上市,至今已經兩個月仍未有消息。另一網站 The Apple Post 亦表示 AirPower 會在 3 月上市,不過和 Macotakara 不同,他們認為 AirPower 無線充電板和新版擁有無線充電能力的 AirPods 保護盒都只會在 Apple Store 銷售。不過兩個網站都未有提及 AirPower 的零售價,去年 11 月有波蘭網站曾經透露過,這個無線充電器的定價高達 199 美元(約 1,556 港元)。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章