慳皮費又好力 網民「野生捕獲」暴走 Tesla Semi 電動拖頭

讚好此文:

二月 24, 2018 •生活科技, 車壇動向

驚人的加速力是 Tesla 電動車的賣點,亦是一般燃油汽車無法比擬。去年 11 月發表的 Tesla 電動拖頭 Semi,很多人以為其賣點是採用電力推動,減低碳排放較環保,或者是基本版已經擁有 483 公里續航距離,原來這部電動拖頭還有秘密武器。

Tesla 創辦人曾經表示,電動拖頭 Semi 的每英里營運成本為 85 美仙,不但比燃油貨車便宜得多,甚至比起成本每英里 1.51 美元成本的鐵路運輸更划算。不過 Tesla Semi 的秘密武器並非低成本,而是其驚人的加速力,Tesla 曾經表示在拖著 40 噸貨物時,Semi 的 0 至 97 公里加速仍然只需 20 秒。

最近有 YouTuber 在路上遇到一部銀色的 Tesla Semi 原型車,並拍下其加速的情況,雖然無法與超級跑車媲美,但在街上見到一部拖頭以這樣高速行駛,應該不常見。

來源:bgr

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章