Casio 推出首款全金屬 G-Shock 手錶

讚好此文:

三月 18, 2018 •潮流手錶, 生活科技

Casio 的 G-SHOCK 系列運動手錶一向都予人硬掙的感覺,不過要講到真真正正的硬掙,剛剛發表的 G-SHOCK Full Metal 5000 系列新錶相信才是王者。顧名思義,這是一款以全金屬製造的 G-SHOCK 手錶,亦是 Casio 有史以來的第一款重金屬 G-SHOCK。

以 35 年前 1983 年發表的 DW5000 作為設計概念,Full Metal 5000 承傳了當年的經典方正設計,用上不鏽鋼金屬錶身和錶帶更帶來了現代感和光澤。Casio 為 Full Metal 5000 系列準備了兩種顏色錶身,分別是銀色普通版 GMWB5000D-1 和金色的限量版 GMW5000TFG-9。為了配合科技的發展,新錶都擁有藍牙連接功能,亦配備超光亮 LED 燈和太陽能電池,此外還備有雙向時間同步的 Multi-Band 6 技術、防震、200 米防水世界時間、四組鬧鐘、倒數計時、碼表等功能。兩款 Casio G-SHOCK Full Metal 5000 系列手錶將會在 5 月上市,普通版和限量版分別售 500 和 600 美元(約 3,922 和 4,760 港元)。

來源:Casio

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章