iWALK Scorpion Air 8000X Qi 充電器 無線充電 + 自帶線外置

讚好此文:

五月 28, 2018 •手提電話, 手機配件

今時今日,雖然手機已可用上一整天,但俗稱「尿袋」的外置充電器仍是高用量的都市人必備隨身裝置,尤其是旅行時,經常會用手機拍下大量相片或影片,「尿袋」更是不可少。但很多外置充電器均要帶上一大堆線材,才可為手機充電,十分麻煩。iWALK 最近推出的 Scorpion Air 8000X,不但支援 Qi 無線充電,更內置充電線,以後帶充電器出街就可以了,線都不用帶,確實方便很多。

設計漂亮可隨時查電量

不少外置充電器,設計均是十分普通,iWALK Scorpion Air 8000X 設計就比較獨特,採用了富英倫風的紋理,十分漂亮。而電池側面設有 LED 指示燈,不但一眼看到剩餘電量,亦可隨時看到充電狀態。此外,電池重量只有 220g,厚度亦僅 15.1mm,不算重及厚,可讓用家一隻手同時拿著手機及電池,也不覺負擔重。

內建高質電池 + 線材可邊充電邊用

電池方面,iWALK Scorpion Air 8000X 採用了高密度的 8000mAh 容量鋰聚合物電池,而且內置了 3 條充電線:Type-C、Micro USB、Lightning 轉接頭及本體 USB 充電線,支援不同插頭的裝置,只需要直駁手機即可充電。此外,它支援邊充邊防功能,用家不但可能邊充電邊玩手機,而且即使為「尿袋」充電的同時,也可以為多部手機充電,十分方便。此外,內置充電線更可收藏在電池背的隱藏槽位,不用「散修修」吊在電池上,令整體設計更加美觀。

支援 Qi 無線充電

如果你的手機可支援 Qi 制式無線充砲,那就更理想了,因為 iWALK Scorpion Air 8000X 的表面正是無線充電板,只需要將手機放在它上面,再按下 Power On 即可開始充電。如果將手機的充電火牛與 Scorpion Air 8000X 連接,更可以支援邊防邊充電功能,令大家桌面不用放置一大堆充電器材,十分適合居住環境有限的香港家居使用。

經過多項安全測試可靠耐用

至於安全性方面,iWALK Scorpion Air 8000X 也十分可靠,它採用了先進的電路晶片,不但更安全,而且可有效提升充電轉化率、穩定放電電壓。此外,它擁有高精度的阻容感元件,電池亦經過「10 重智能保護及嚴格的安全測試」,不但比一般外置充電池更耐用穩定,而且亦有效保障手機的電池安全。

iWALK Scorpion Air 8000X 基本規格

電池容量:8000mAh
內置線材:USB Type-C、Micro USB、一般 USB 插槽(配備 Lightning 轉插)
支援無線充電:支援,Qi 制式
體積:157 x 75 x 15.1mm
重量:220g

建議售價:$638
查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章