傳 Google Pixel 3 XL 或採「M字額」設計

讚好此文:

五月 29, 2018 •手提電話

自蘋果(Apple)去年的旗艦手機 iPhone X 中推出「M字額」設計後,各大廠商亦爭相推出他們的「M字額」手機。如今有傳聞指,被視為 Google 親生子的 Pixel 系列,亦都會順應潮流,在下一代手機中採用有關設計,加入這個由蘋果帶起的潮流之中。

雖然早前市面已有傳聞,新一代 Pixel 手機將不會跟風採用「M字額」設計,但最近流出的熒幕保護貼照片可見,上述傳言很可能只說對一半。近日 LEAKS 在轉載了一張發布在微博上的帖文,帖文中的圖片聲稱是 Google Pixel 3 及 Pixel 3 XL 的熒幕保護貼照片。當中可見 Pixel 3 XL 採用了「M字額」設計,而 Pixel 3 則保留舊有外型。目前原作的帖文已在微博上被刪除。

除「M字額」外,更可看到機身布局與去年的 Pixel 2 相近,但熒幕邊框較上代更幼,同時配備正面雙喇叭。而 Pixel 系列向來被視為 Google 系列的「親生仔」旗艦機,最新推出的 Pixel 3 料將搭載高通(Qualcomm) Snapdragon 845 處理器,並將會搭載最新的 Android P 系統。

而市場上亦有傳,Pixel 3 有機會於今年提早發表,同場更有機會推出第二代 Pixel Buds 耳機及同樣以 Pixel 系列名義推出的智能手錶。

資料來源:Twitter

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章