日本大阪 VR ZONE 旗艦店 2018 年秋季開張

讚好此文:

五月 28, 2018 •遊戲情報

VR Zone 在新宿大受歡迎,尤其是推出不少 Bandai Namco 旗下作品的 VR 體驗,令旅客到日本都要一玩。Bandai Namco Amusement 就宣布今年秋季,會在大阪梅田建立全新「VR ZONE OSAKA」,以後唔使特登去東京,去關西旅行都可以玩最新 VR 遊戲!

Bandai Namco 早前已宣布會總共擴展 20 間 VR ZONE 新店,令這個 VR 遊樂設施開遍日本各地。而這間目標在 2018 年秋季開張,於大阪梅田的最新「VR ZONE OSAKA」將會是 VR ZONE 在日本關西的旗艦店,目標是吸引年青人、家庭以及訪日人士。店鋪將會設立在當地商業大樓「HEP FIVE」的 8 至 9 樓,除了現時在新宿「VR ZONE SHINJUKU」提供的 VR 體驗外,亦會提供在一個自由空間中體驗 VR 的 Field VR Ability。

Bandai Namco 指「VR ZONE」積極擴張分店網絡,在新宿的店鋪遊客所佔比例特別高,最新資料顯示總入場人次已超過 50 萬。

資料來源:ITMEDIA

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章