Dji Ronin-S 雲台香港售價公布 3.6 kg 負重量+12 小時續航力

讚好此文:

五月 30, 2018 •相機配件

Dji Ronin-S 雲台早前推出測試版本,讓電影業界率先試玩, Unwire 記者亦有到場進行評測。如今,官方正式宣布 Dji Ronin-S 雲台的發售資訊及開始接受預訂。包裝內附設雲台本體、手柄、延長腳架及跟焦輪等,售價為 HK$ 5,499 元,將於 6月中下旬推出市面。

Dji Ronin-S 雲台提供 3.6 kg 的負重重量,足以支援市面上大多數主流相機,而且雲台續航力高,只需充電 2 小時 15 分鐘就可連續使用 12 小時。透過 Dji App 應用程式就可完成不同調校,當用家長按手柄上的「M按鍵」時,更可啟用不同的拍攝模式。

而雲台的設計亦十分細心,使用時橫軸位置較低,不會遮擋手機熒幕,令拍攝更加得心應手。在配件方面,Ronin-S 亦設計了多處安裝及供電插口,同時支援雙手橫持套件及跟焦摩打等配件,讓用家可視乎拍攝需要而使用。

自即日起, Ronin-S 雲台可於 Dji 官方網店、旗艦店及授權零售店預訂,其將於 6 月中下旬發貨。

 

 

資料來源:Dji

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章