Tim Cook 自爆使用 iPhone 時間過長 通知訊息多到不合常理

讚好此文:

六月 8, 2018 •手提電話

在 WWDC 2018 揭幕之後,Apple CEO Tim Cook 接受了美國 CNN 的專訪,提到 iOS 12 新增的 Screen Time 功能,當他看到統計數據之後,令他對自己使用 iPhone 的習慣有了更深切的了解。Screen Time 會將用戶使用 iPhone 或 iPad 不同 Apps 的時間顯示,又會提供各 Apps 的通知提示數量。

專訪中 Tim Cook 透露曾經以為自己在使用 Apple 數碼產品時非常自律,結果原來不是;他表示在開始取得 Screen Time 的數據時,才發現在某些 Apps 花了太多時間,查看 iPhone 的次數太多了。不過他拒絕透露是哪些 Apps 佔用了他的時間,他又提到有些 Apps 的通知數量已經達到不合理的地步。

iOS 12 的 Screen Time 功能是 Apple 回應團體關注手機成癮的問題,就連 Apple 的主要投資者、現任和前任管理層亦對用戶過度使用 iPhone 表示憂慮。Tim Cook 在專訪中強調,裝置本身不會令人上癮,但它的功能卻令人欲罷不能,至於是否屬於上癮範疇他並不知道,但他認為這是用戶自己必須作出的決定。

來源:CNN

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章