Bose SleepBuds 助眠耳機美國推出 香港暫未有行貨

讚好此文:

六月 22, 2018 •健康, 音樂耳機

Bose 於本月 20 日正式推出睡眠專用的藍牙隔音耳機 SleepBuds,用家改善睡眠質素。 SleepBud 採用了 Bose 最新的隔音技術及睡眠輔助技術,顯示了 Bose 進軍睡眠健康市場的決心。SleepBud 現已於美國地區發售,但本港 Bose 尚未有消息何時引入。

在發布會上,Bose 創意總監 Martin Dluzansky 表示,去年進行的眾籌讓他們發現,睡眠輔助產品在市場上存在龐大需求。事實上,隨著人們對健康問題日益關注,睡眠輔助市場有望於 2020 年達到 800 億市值,顯示健康產品將是未來的一大趨勢。會上, Bose 更公開一系列睡眠數據,顯示失眠等問題正困擾全球大部分人口。而 Bose 的發言人 Ken Jaco 亦於會上引述美國健康保護機構的數據,指睡眠不足是很多慢性疾病的成因,更會增加罹患心臟病、中風及癌症等疾病風險。

而為了讓用家安心睡覺, Sleepbuds 採用微小及輕巧的設計,更利用了最新的隔音技術,讓城市晚間的噪音無法阻礙用家入睡。 Bose 工程師 Daniel Lee 更表示,在特定情況下, Sleepbuds 的隔音表現甚至比主動降噪耳機更好。如早前報道, Sleepbuds 能夠播放早已儲存的舒緩音效,更可用作入耳式鬧鐘。擁有 16 小時續航力,充電盒可為耳機提供多一次充電的電力。

雖然耳機已於美國上市,定價 249.95 美元(約港幣 HK$ 1,961元),但本港的官方網站上仍未見相關消息。而香港 Bose 回覆 Unwire 查詢時表示,暫未有 Sleepbuds 在港銷售的詳情。而 Amazon 上雖然有這對耳機,但暫時不會直接送貨到本港(即要找代購網幫手)。如對這款睡眠耳機感興趣,就要留意 Bose 香港網頁了。

參考網址:https://www.amazon.com/Bose-785593-0010-Wireless-Noise-Masking-Sleepbuds/dp/B07CMNMLNK/

資料來源:usatoday

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章