網頁版 Android Messages 全球推出

讚好此文:

六月 27, 2018 •Android App

早前我們曾經報導過,Google 的網頁版 Android Messages 服務正式推出,可惜的是網站似乎只對部份使用最新版本 Android Messages 手機軟件的用戶開放。不過事隔一星期左右,網頁版 Android Messages 終於全面開放予所有 Android 手機的用戶。

Google 工程師 Justin Uberti 昨晚透過 Twitter 宣佈這消息,表示網頁版 Android Messages 服務的部署終於完成。要使用網頁版 Android Messages,做法跟網頁版 WhatsApp 類似,就是在電腦瀏覽器打開 messages.android.com,然後利用手機掃描網站提供的 QR Code 二維碼,連接後就可以透過電腦瀏覽器收發短訊。

網頁版 Android Messages 有 Dark Mode、瀏覽器內訊息提示,亦支援 Emoji、貼圖和鍵盤快捷鍵。Google 表示網頁版 Android Messages 支持所有主流瀏覽器,包括 Chrome、Firefox、Edge、IE、Safari 和 Opera。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章