iOS 12 公開Beta版下載方法

讚好此文:

六月 26, 2018 •iOS App

自 WWDC 2018 中發表了 iOS 12 至今,蘋果終於推出 iOS 12 的公開測試版本,讓所有對未來 iOS 感興趣,但又沒有登記蘋果註冊開發者的蘋果用家,可搶先一試 iOS 12 中即將推出的全新功能。但 iOS 12 仍不是正式版本,使用時遇到 Bugs 等情況是十分正常的。所以用家試用前,應先做好備份 。

如用家已經做好備份,只需進入蘋果的 Public Beta 版測試計畫網頁,並輸入 Apple ID 後,就能看到相關的介紹及教學。當用家安裝好描述文件並重啟後,就能在「軟件更新」項目看到 iOS 12 公開測試版的更新。

iOS 12 包括多項新功能及改進,當中最首要的可說是整體效能提升。在 WWDC 會上,蘋果軟件工程高級副總裁 Craig Federighi 表示, App 開啟速度最快提升了 40% ,相機起動速度更快了 70% 。同時更加入採用 AR 技術的 Measure App ,讓用家快速進行測量。

此外,早已推出的 Animoji 亦有升級版,用家可透過全新的 Memoji 功能,製作自己的 Animoji 角色。 Facetime 更將會提供最多 32 人同時通話的會議功能。而勿擾模式亦加入自動關閉功能,讓用家不會再因忘記關上勿擾模式而錯過訊息,同昤亦加入「Screen Time」功能,讓用家管理自己使用手機的時間。相片 App 亦加入新功能,幫助用家各朋友分享照片。

iOS 12 中的 Siri 亦變得更能幹,用家可授權 Siri 察看用家的應用程式內容,讓它在適當時候提醒用家。新版更加入新的「Siri 捷徑」功能,提醒用家日常瑣事。錄音 App 亦有更新,讓用家可透過 iCloud 存取錄音資料。用於車上的 CarPlay 亦有重要更新,讓司機可使用第三方 App ,增加可用性。

iOS 12 公開測試版網址:https://beta.apple.com/sp/betaprogram/

資料來源:theverge

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章