傳 AirPods 2 將加入消噪功能

讚好此文:

六月 26, 2018 •音樂耳機

有關 Apple 準備推出一款全新的 AirPods 無線耳機,消息和傳聞不時傳出,之前有外國傳媒曾經報導指 Apple 打算推出一款頭戴式耳罩耳機。最新消息則指,明年上場的全新高階 AirPods 將會擁有消噪功能和防水技術,不過頭戴式耳機則可能會延期推出。


這些消息都是彭博通訊社最新的報導,有關新款 AirPods 擁有消噪功能,投資銀行 Barclays 的分析師在今年 3 月亦作出過同樣的預測,當時他們的報告相信,新 AirPods 會在 2019 年推出。彭博表示消噪和防水的 AirPods 只是 Apple 其中一項開發中的認可,報導指今年稍後發表的的更新只會加入全新無線晶片,令 AirPods 擁有 Hands-free Siri 啟動能力,該新版 AirPods 的充電盒亦會支援稍後上市的 AirPower 無線充電板。

除了 AirPods,彭博又指 Apple 正在籌備一款全新的 HomePod 智能揚聲器,雖然暫時未有產品的細節,不過預計會在明年發表。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章