網戀騙案大絕招 : 真女體 + 手寫網上 ID 相片 亦不可信

讚好此文:

六月 25, 2018 •社交網絡, 科技趣聞

有很多網戀騙案,男生網上看見了心儀對象後,女生總會用千百種理由問你索取金錢。通常「聰明」的網男會叫對方自拍身體照片 + 網名,來證明是真實女生 (而不是人妖),亦防止了對方使用網上素人照片欺騙。如果對方能給你照片+ ID ,可信性大大提高,而且照片越性感越能勾起受害者色迷心竅,有「商家」看中這點,新服務應運而生。

近日,在 Lihkg 討論區中,有網民貼出一系列穿上阿根庭國家隊球衣的性感照,並指會雖然阿國球隊一敗一和,但仍會「永遠支持阿根庭」。但很快就被眼尖網民發現,這些寫有會員名稱的照片都是在淘寶上買回來的「服務」。

世界盃分組賽中,阿根庭表現不似預期,更錄得一敗一和戰績。而昨日,就有一名 Lihkg 會員上載 3 張性感照為愛隊打氣,不少網民都十分看完都十分興奮,亦有部分網民仔細分析照片,猜疑發圖者男扮女裝引網民「中伏」,亦有人譏諷圖中女性身材太瘦。

 

 

 

 

 

淘寶手寫 ID +女體相片/影片服務

隨著該會員發放更多圖片,終於有網民發現,原來發圖者的圖片是來自淘寶網上的「真人手寫牌照ID」服務,用家只需 5 元人民幣(約港幣 HK$ 6 元),就能獲得附有手寫會員名稱及 ID 的照片。

 

發圖者被「踢爆」後,便沒有再回應有關討論,同時亦有大批網民恥笑不慎「中伏」的其他會員。如果不想淪為下一個不幸「中伏」的受害者,在網上看到性感美女照片時,就要先停一停、想一想了。

▲ 不少網民紛紛恥笑發圖人及中伏網民。

懷疑被網民踢爆有關的淘寶網址:https://world.taobao.com/item/565981335451.htm?spm=a21wu.10013406-tw.0.0.18974412oblbMW

 

資料來源:Lihkg 討論區

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章