鐵甲萬能俠、三一萬能俠出拐杖 Bandai進軍老人家市場!

讚好此文:

七月 1, 2018 •電影 / 劇集

相信不少人看機械人動畫長大,而另一批老看倌年紀也逐漸增長。Bandai 當然也看重這批耆英粉絲,同一間拐杖工場合作,推出一批機械人動畫為主題的拐杖。當然除了老看倌之外,喜愛行山的朋友也一樣適合。

Bandai 同老人用品製作商「幸和製作所」共同推出 3 款機械人動畫為主題的拐杖,包括 1956 年播放的《鐵人28號》、1972年播放的《鐵甲萬能俠》,還有 1974 年播放的《三一萬能俠》。相信當時有看首播的小朋友,現在或許都變耆英,但 Bandai 總會有方法讓你支持兒時喜愛的動畫。

三支拐杖都配合主題,例如《鐵人28號》拐杖以深藍與紅、《鐵甲萬能俠》拐杖以紅黑銀、《三一萬能俠》拐杖用紅銀為主調。長度可分 10 節,高 69.5cm – 92.5cm,重量 305 克,杖身印上動畫的標誌。現時每款拐杖售價 10,584 日元,7 月 13 日開始在日本公開發售,目標是 50 歲以上的粉絲。

參考網址:https://www.tacaof.co.jp/products/newitem.php

資料來源:Bandai

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章