美國玩具反斗城倒閉 好心人購買百萬美元玩具捐贈兒童

讚好此文:

七月 1, 2018 •科技趣聞

玩具反斗城是不少人的兒時美好回憶,走進店內不但有琳瑯滿目的玩具,有時候父母還讓我們挑選心儀的玩具。可惜美國的兒童將來不會再有這美好的回憶,因為全美超過 700 間玩具反斗城分店因為公司之前申請破產,都在剛過去的星期五全數關閉。

幸好在店舖關閉前,一名北卡羅萊納州的好心人選擇為當地兒童帶來一個美滿的回憶。有羅利市的玩具反斗城的店員向電視台 CBS 17 報料,有不願公開身份的善心人日前在店內購買了價值 100 萬美元的玩具,這些玩具會捐贈予當地的兒童。店員表示在星期五沒有開門營業做最後一天生意,而是全體員工為該名慷慨的買家將玩具裝箱並搬上貨車。

有顧客希望到玩具反斗城掃平貨,但發現該店沒開門營業,雖然有些失望,但聽到這消息後都覺得沒有問題和離開。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章