巴舒亞伊食波餅「慶祝動作」球迷呼籲加入FIFA 19

讚好此文:

六月 30, 2018 •遊戲情報

在世界盃分組賽,比利時對英格蘭的比賽當中,比利時憑著贊奴沙入球,小勝英格蘭 1:0。就在入球之後,入球者的隊友巴舒亞伊由於太興奮,全力把球踢進龍門慶祝,怎料卻反彈門柱省中自己臉部。而有球迷就提議 EA 一定要把這個入球慶祝方式加入 FIFA 19。

雖然並非入球者,不過對於可以領先英格蘭,比利時的巴舒亞伊極為興奮。不少球員會把足球踢進龍門表示興奮之情,但由於巴舒亞伊「腳法太好」,足球反彈門柱後省中了他的臉部,為現場觀眾與電視機前的觀眾增添了不少歡樂。

而賽後巴舒亞伊賽後亦為自己的這個動作嘲弄一番:「為何我會這樣愚蠢」。當然他的留言是有 1:0 勝出的戰果做背書,所以這樣的小事當然無問題!而有不少球迷就回覆指,有很多人都留言希望巴舒亞伊的慶祝方式會加入 FIFA 19,更有人揚言會馬上預訂遊戲。FIFA 19 足球遊戲預定在 2018 年 9 月 28 日正式推出,平台包括 PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Switch, PC。

資料來源:Sport Bible

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章