蘋果修復 2018 MacBook Pro i9 過熱問題 提供系統升級

讚好此文:

七月 26, 2018 •Mac, 流動電腦

早前已有用家發現,搭載 i9 的最新版 MacBook Pro 由於運行時機身過熱,導致處理效能下降。日前,蘋果公司證實這是一個軟件錯誤,亦已經針對這個問題推出軟件更新,以進行修復。

蘋果公司向外媒發出聲明,指經過多項測試,他們發現韌體中缺少了一個數字金鑰,從而影響溫度管理系統,導致 MacBook Pro 的處理器頻率下降,而最新發佈的 macOS High Sierra 10.13.6 更新將會修復這個問題。同時,他們亦向受影響的用家致歉。

據外媒 9to5mac 表示,雖然不少報道都是針對搭載 i9 處理器的機型,但蘋果在聲明中指出,這個問題實際上影響了所有 MacBook Pro 機型,因此所有用家都應該安裝更新。

據官方資料指安裝更新後,15 吋版本的 MacBook Pro 的速度最高將可提高 70%,而配備觸控欄的 13 吋版 MacBook Pro 則可最高可快一倍。

資料來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章