超越 Canon 相機 攝影師用 iPhone X 記錄蜂鳥飛行影像

讚好此文:

七月 26, 2018 •攝影文化

在不少人的心目中,智能手機已經取代了便攜相機的地位,我們手上的智能手機,尤其是高階旗艦更配備不俗的拍攝功能。日前攝影師兼環境保育人士 Phil Torres 就展示了,以智能手機去拍攝野生動物的精彩片段。他早前在厄瓜多爾旅行,在當地的森林記錄了蜂鳥的飛行畫面。

Torres 使用的是一部 iPhone X 和 Moment 的鏡頭配件,他發現 Moment 的廣角鏡配合 iPhone X 令他有很近的焦點,在拍攝微距相片和影片時獲得平時難以取得的廣角畫面。他表示 iPhone 的 240fps 1080p 慢動作攝影,就連他的 Canon 1DX Mark II 亦無法做到,完成設定後將 iPhone 放在森林的一個蜂鳥餵哺器旁邊,然後按下錄影鍵,15 分鐘後就得到了讓人震驚的影片。

來源:Instagram

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章