老牌車廠 Morgan 推出手製單車 引入經典英倫設計元素

讚好此文:

八月 15, 2018 •單車科技

在上世紀 50 至 70 年代非常活躍的老牌英國車廠 Morgan,近年專注於生產客製化的復古設計跑車。最近 Morgan 宣佈跟同樣擁有悠久歷史的單車品牌 Pashley 合作,推出全新 Pashley-Morgan 系列單車,最大賣點是擁有雅致而優美的車身設計。

Pashley-Morgan 單車有兩個系列,Pashley-Morgan 8 配備了 Shimano Nexus 8 速內變速和配備發電機的 Shimano 前輪,能夠為車頭的鍍鉻前燈提供電力。Pashley-Morgan 8 的車架為淺灰色,搭配 Brooks Cambium B17 橡膠座椅、手工縫製的黑色真皮手把和 Morgan 位於 Malvern Hills 廠房製造的木製鏈罩。

至於 Pashley-Morgan 3 則採用英國最典型的單車傳動系統,Sturmey-Archer 3 速內變速輪轂和前輪摩打,同樣能夠為車頭燈提供電力。Pashley-Morgan 3 配備 Brooks 的真皮座椅,車架由 Pashley 位於 Stratford 的工廠製造。兩款 Pashley-Morgan 都是人手製作,售價並不便宜,Pashley-Morgan 3 的定價約 14,985 港元,而 Pashley-Morgan 8 更需要 15,990 港元。

來源:Morgan

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章