為自拍可以去到幾盡?遊客羅馬許願池群毆被捕

讚好此文:

八月 23, 2018 •攝影文化, 旅遊

在旅遊景點拍照打卡十分平常,是一般遊客都會做的事,但為了在景點爭位自拍而起爭執,最後還因此毆鬥則有點誇張。日前在意大利羅馬的著名景點特雷維噴泉,就有兩名旅客為了爭位拍照而打架,最後更演變成兩家人的群毆,要勞動警察介入。

經常被稱爲許願池的特雷維噴泉是全球最多人遊覽的景點之一,其巴洛克結構在 1762 年完工,經典電影《羅馬生活》和《甜美生活》令這景點為全球人熟悉。意大利傳媒報導事件發生在上週三約 7:30pm,來自美國的 44 歲女遊客和 19 歲荷蘭女遊客為了在許願池最漂亮的黃昏「黃金時段」自拍,爭奪同一位置而起爭執,初則口角繼而動武。

結果雙方的家人陸續加入戰團,參予群毆的有 8 人,包括 3 名未成年人士。警方很快就介入,不過由於兩家人打得難分難解,警察需要召喚支援以分開兩方。雖然沒有出現嚴重受傷,但兩家人都被警方以毆打和暴力罪起訴。

來源:lostateminor

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章