Google Pixel 3 XL 流落街頭 被遺留在網約車內

讚好此文:

九月 5, 2018 •手提電話

大部分廠商在手機推出前,無論是廠商本身還是電訊商,都會進行一系列測試,這少不免會有工作人員需要攜帶手機在日常生活中實際測試。日前美國一名 Lyft 網約車司機就在車上撿到乘客遺留的手機,竟然是 Google 尚未發表的 Pixel 3 XL。

可能是 Pixel 3 XL 在過去數星期不時在網上流出,或者司機本身是 Pixel 2 XL 的用戶,他撿到手機後一眼就認出了型號。在拆下手機保護套,拍下照片並傳給網站 Android Police 後,司機就將手機歸還予機主。今次被遺留在網約車的 Pixel 3 XL 是黑色機身,而並非在烏克蘭黑市市場流出的純白色機身,從相片可以見到 Pixel 3 XL 的瀏海屏幕、單鏡頭相機和機背指紋辨識。

盛傳 Google 將會在 10 月 9 日舉行發佈會,公佈 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 手機,還有其他新產品,不過 Pixel 智能手錶已經確定不會在今年推出。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章