Razer Phone 第二代開發中?雷蛇財務報表大披露

讚好此文:

九月 5, 2018 •手提電話

在電競手機市場中,雷蛇(Razer)可說知名度最高的品牌之一。早於 2017 年,他們就推出首部電競手機 Razer Phone ,成為有關市場的開荒牛。如今,他們在最新的財務報表當中,表明他們正在開發第二代 Razer Phone ,以迎戰一眾後起之秀的的挑戰。

據外國媒體 WCCFTech 報道,雷蛇在最新的財務報表中,直言正投放資源到第二代 Razer Phone 的開發工作之中。他們亦提及會將 PC 上的服務帶到手機上,當中包括虛擬貨幣錢包 zGold wallet 及 Razer Game Store 等服務,都很可能被移植到手機之上。

而財務報表亦披露,今年上半年共有 1,650 萬美元收入來自 Razer Phone ,粗略估計已售出至 2.3 萬部,可見 Razer Phone 仍有一定叫座力。隨著 Samsug 及 Apple 等傳統手機大廠相繼推出新旗艦手機,如雷蛇真的推出第二代 Razer Phone ,恐怕要在機能方面多花功夫了。

資料來源:WCCFTech

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章