Suzuki 新 Jimny Euro NCAP 評分出爐 只得 3 星強差人意

讚好此文:

九月 21, 2018 •車壇動向

當 Suzuki 在今年 6 月公佈全新 Jimny 吉普車時,其復古的外型設計吸引了不少車迷注意,據說已經有不少人訂購了行貨,就連水貨商引進的平衡進口車款亦大收旺場。雖然 Suzuki Jimny 並不是用來開快車的車款,但車身的安全性同樣重要,日前 Euro NCAP 就公開了測試的影片和結果。

很可惜 Jimny 的 Euro NCAP 得分只得 3 星(5 星為最高分),以一部全新推出市場的汽車而言,可算是令人失望,失分的環節包括成人乘客保護偏低、碰撞時的整體保護和其安全系統,自動緊急煞車功能等。負責進行測試的 Thatcham Research 表示 Jimny 的測試結果背叛了其耐用的外型設計,作為一部全新的車輛,它應該在意外時提供駕駛者更周全的保護。

Thatcham Research 又指 Suzuki Jimny 的安全科技未能充分表現,認為會購買此車的年輕顧客群應該獲得更佳的主動和被動安全保障。

來源:jalopnik

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章