專利申請文件爆任天堂擬推出 Gameboy 手機保護殼

讚好此文:

十月 6, 2018 •遊戲情報

繼推出復刻迷你版紅白機、灰機和超任取得空前成功後,任天堂為電玩界打開了一個新市場,就連 Sony 和 SEGA 都仿效,將初代 PlayStation 和 Mega Drive 16-Bit 主機復刻推出。下一步,任天堂會復刻哪款經典電玩產品?有可能是 Gameboy 手提機。

近日有傳媒發現任天堂專利設計的文件,他們申請一款 Gameboy 手機保護殼的設計專利。保護殼本身採用市面流行的翻蓋式 Flip Case 設計,中間留有可以看穿手機屏幕的透明天窗,下方有 Gameboy 經典的十字掣和 A、B、Start、Select 按鈕。暫時未知道任天堂會在甚麼時候將設計實際推出,會為哪些手機款式推出保護殼,還是一個保護殼就能對應大多數手機。

如果屬實,任天堂可能要推出自家版本的模擬器以作配合,屆時或會對現存模擬器軟件和遊戲 ROM 網站構成影響。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章