HMD Global 發表兩款 Nokia 藍牙耳機 11 月中上市

讚好此文:

十月 6, 2018 •手機配件

昨日我們報導過 HMD Global 發表了全新的 Nokia 7.1 智能手機,在發佈會同場發表的還有品牌在約兩年前重新上路後,首度推出的無線藍牙耳機產品 Nokia True Wireless V1 和 Pro Wireless,兩者預計在今年 11 月就會正式上市。

當中售價相對便宜的 Pro Wireless 是運動型藍牙耳機,重 45g 的耳機採用掛頸式設計,本身有防汗水和水濺功能,兩枚入耳式耳機可以加裝配件,減少在運動時從耳道鬆脫的機會。Nokia Pro Wireless 使用藍牙 4.2,支援 apt-X 音樂串流,電池提供 10 小時連續播放時間。耳機內置磁石,當用戶將兩邊耳機吸附時,音樂就會自動暫停,而且備有來電震動功能,不會錯過重要電話。

Nokia True Wireless V1 採用完全無線設計,左右兩枚子彈型入耳式耳機只有 10g 重,備有 IP4X 防水功能。使用藍牙 5.0 連線,其內置電池可以連續使用 3.5 小時,需要充電時只要放在內置電池的充電盒就可以,充電盒以 USB-C 充電,可以為耳機充電 3 次。Nokia Pro Wireless 和 True Wireless V1 分別售 69 和 129 歐元(約 622 和 1,163 港元),11 月會正式上市。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章