【評測】Prologic Robotics H-MOTION 700 港產拖地機械人

讚好此文:

十月 19, 2018 •家居無線, 生活科技

懶人要清潔家居有很多方法,而吸塵機械人想必是表表者。最近香港品牌 Prologic Robotics 推出了 智能洗地機械人 Prologic Robotics H-MOTION 700,不知它可不可以幫到雞蛋妹,好好清潔家裡呢 !

優點 :
+拖地表現佳
+可遙控操作

缺點 :
-略貴
-吸塵功能不明顯

拖地為主 四階段清洗系統

Prologic Robotics H-MOTION 700 是一部以洗地功能為主的智能洗地機械人。它一共有四個清潔模式,包括規劃、前方區域、定點、沿邊模式,配合不同的家居環境。



▲沿邊模式。

▲定點模式。

▲前方區域模式。

▲規劃模式。

用家只要將清水加在洗地機械人內的儲水箱,開機就會自動行走,清潔家居。洗地機械人會自動噴濕地板,再用滾輪拖布拖走污漬,同時亦會吸走少許垃圾。而地面多餘的水會被滾輪拖布後的吸水孔吸走,避免地面過濕。洗地機械人內設有三組防掉落感應器,如感應前方有掉落風險就會轉向。Prologic Robotics H-MOTION 700大約可以運作80分鐘,清潔後可放在專用的無線充電座上充電。另外,用家可使用遙控操作,十分方便。

 
▲拖地機的後方是儲水箱。


▲按下即可拆開拖地機。

▲儲水箱的入水口。

▲使用後可把拖地機放在無線充電座上充電。

拖地功能佳 但價錢略貴

雞蛋妹認為它的拖地功能做得不錯,不論是小污漬或是灰塵都可以輕鬆抹走,比一般的吸塵機更可以清潔污漬。拖了5分鐘,拖地機上的滾輪拖布已經變得髒兮兮。另外,拖地機可遙控操作,對我這些懶人來說十分方便,即使想立即轉路線都可以用遙控操控。
不過,雞蛋妹就認為它並沒有吸塵功能。拖地後,雖然看到有一些頭髮依附在拖布上,但仍可以看到有頭髮在地面,並沒有吸進吸塵機內。而且,雞蛋妹亦認為它的價錢偏貴,要5千多元。

Prologic Robotics H-MOTION 700
售價 : HK$5518
查詢 : https://prologic.hk/h700/

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章