奢侈手機品牌回歸 Vertu Aster P 北京發表

讚好此文:

十月 19, 2018 •手提電話

去年倒閉結業的奢侈手機品牌 Vertu,最近在土耳其公司收購和支持下,在市場重新出發。日前 Vertu 在北京舉行發佈會,宣佈全新 Aster P 手機,貫徹 Vertu 一向的奢侈風格,新機使用了鈦合金框架機身搭配藍寶石玻璃屏幕,而機背亦以鱷魚或蜥蜴皮革包裹。

Vertu Aster P 的硬件規格就不及機身的物料般搶眼,使用 Qualcomm Snapdragon 660 處理器、6GB RAM 和 128GB 儲存,內置 3,200mAh 電池,1080p 解像度屏幕為 4.97 吋,並預載 Android Oreo 8.1 系統,不過由於在大陸上市的緣故,所以未有提供 Google 服務。Aster P 擁有前置 20MP 和機背 13MP 相機,擁有雙咭雙待和 V Talk 加密技術,可以保障用戶的通話和信息。

不過 Vertu Aster P 的用戶未必對硬件規格有太大興趣,反而是機側的紅色按鈕,可以即時聯繫 Vertu 的全天候管家服務,不但可以為用戶安排生活大小事,亦會讓他們參加獨家的活動。跟以往一樣,Vertu Aster P 繼續在英國的廠房以人手製作,亦同樣地有不同的系列,提供各種物料和顏色的配搭,售價方面由最便宜的 29,800 人民幣到中階的 35,800 人民幣,還有用上黃金的 98,000 人民幣不等,Vertu 又提供定制服務,讓富豪可以自己設計手機。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章