TP-Link RE365 插牆式訊號延伸器 一鍵延伸 Wi-Fi + LED 顯示訊號強弱

讚好此文:

十月 30, 2018 •家居無線, 路由器

有些人屋企未必好大,但就「三尖八角」或者太長身,即使將路由器放在全屋比較近中間的位置,總仍是有些位置收得不夠好。此時,Wi-Fi 訊號延伸器就幫到大家了。TP-Link 最近就推出了 AC1200 Universal Dual Band Range Extender RE365,不但細小而且設計美觀,而可以直插牆身又不會令大家少了一個插蘇位,對於家中有些 Wi-Fi 接收一般的地方,有了它問題就迎刃而解了。

設計漂亮兼不佔牆身插蘇位

RE365 採用了拱形外置雙頻天線設計,設計上十分美觀。另外,它本身也設有插蘇位,換言之插在牆上使用時,不會佔用插蘇位,其他電器仍可插在它的上面而不會影響 Wi-Fi 訊號接收及傳送,設計上十分體貼插蘇位往往十分有限的香港家居環境。

拱形天線 + 雙頻高速無線傳輸

至於功能方面,RE365 內建了上文提及的拱形外置雙頻天線,內置 5GHz 及 2.4GHz 天線各兩組,除了美觀外,更可以提供最佳的無線覆蓋範圍及可靠的網絡連接。另外,天線角度可以隨意調校,令安放位置更加靈活,亦可將有線網絡延伸至更遠距離。速度方面,RE365 支援最新的 802.11ac 雙頻制式,提供 867Mbps @5GHz + 300Mbps @2.4GHz 高速無線傳輸,無論是上網、睇片、玩「食雞」等網上遊戲、甚至瀏覽 4K 內容,都可有流暢表現。

一鍵延伸 Wi-Fi 訊號 + LED 燈顯示訊號強弱

另外,如果大家想將本身路由器的 Wi-Fi 訊號延伸至更遠距離,RE365 亦可幫到你,只要將它放在路由器旁,再按下「Range Extender」鍵,它就會自動複製原有無線網絡的名稱及密碼等資料,並立即擴展覆蓋範圍,節省抄寫設定資料的時間,令家中的 Wi-Fi 訊號可以一鍵立即大幅度擴展。它亦在前端設有智能 LED 訊號強度顯示燈,以不同顏色顯示訊號接收狀態,令用家可知道放於哪個位置可以有最好的使用體驗。加上它支援 TP-Link Tether APP,不但安裝甚至日後管理 RE365 的運作及安全,都可以透過手機 APP 進行,十分體貼。

支援電源排程開關

最後,RE365 亦支援排程開關時間,只要連接好 RE365 並登入 tplinkrepeater.net,就可以管理 RE365 的開關時間,令擔心無線輻射的用戶也可無痛管理 Range Extender 的運作時間。另外,RE365 的 LED 燈亦可獨立設定開關排程,令它更易融入家居設計。

TP-Link RE365 插牆式 AC1200 Universal Dual Band Range Extender 功能簡介

◆AC1200 Dual Band 867Mbps @ 5G + 300Mbps @2.4G
◆純美拱形設計外置高效能天線,接收訊號更靈活高效
◆智能訊號LED指示燈 幫助決定安裝位置
◆一按瞬即擴展訊號 消除屋內無線傳輸盲區
◆AC Passthrough & Filter
◆支援AP Mode
◆支援Power Schedule、LED On/Off
◆細小體積 完美融入家居環境
◆Tether App幫助設定及管理

售價:$439
查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章