Facebook Messenger 將推出訊息收回功能 10 分鐘內有效

讚好此文:

十一月 9, 2018 •社交網絡

在即時通訊軟件發送訊息,偶爾會錯手發錯了,引發尷尬事小,隨時會引起家庭糾紛或失去工作。繼去年年底 WhatsApp 推出訊息撤回功能後,Facebook 旗下的另一即時通訊軟件 Messenger 亦步其後塵,打算推出訊息撤回功能。

有 Twitter 用戶發現,在 iOS 版的 Facebook Messenger 191.0 版本發佈日誌更新中,提到訊息撤回功能「快將推出」。網站 The Verge 表示,Messenger 容許用戶在訊息發送 10 分鐘內撤回,過時後就沒辦法,跟同公司的 WhatsApp 可於 1 小時內撤回相比,Messenger 實在短得多。

Facebook Messenger 加入撤回功能早在今年 4 月傳出,及後在 10 月被發現正在測試,至於實際推出時間,現時還未公佈。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章