只限手機觀看 Netflix 測試廉價版服務計劃

讚好此文:

十一月 15, 2018 •生活娛樂

在歐美市場受用戶歡迎的 Netflix,最近將目光放到亞洲和其他新興市場,外國傳媒指 Netflix 正在測試一個全新的服務計劃,收費比一般的便宜,但節目內容只限在流動裝置上瀏覽。Netflix 選擇馬來西亞作為首個測試的市場,月費只需 17 馬幣(約 31.7 港元),較當地最便宜,月費 33 馬幣的基本服務套餐平接近一半。

Netflix 的發言人在回應傳媒查詢時表示,除了在馬來西亞,亦有在多個市場測試只限流動裝置觀看的廉價計劃,不過就拒絕提供進一步資料。現時 Netflix 的活躍用戶人數達 1.37 億,當中美國以外的用戶人數為 7,900 萬,不過亞洲區的串流影片服務商,例如 Hotstar、iFlix、HOOQ 和 Viu 等的定價都非常進取,Netflix 的發展難免受到窒礙。

不少亞洲和新興市場的用戶都以智能手機作為主要獲取娛樂的途徑,透過推出只限流動裝置觀賞的廉價服務套餐,加上積極籌拍專為這些市場而設的電影和劇集,Netflix 或者可以吸納更多亞洲地區的客戶。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章