Raspberry Pi Model 3 A+ 發表 定價更便宜親民

讚好此文:

十一月 16, 2018 •gadgets

Raspberry Pi 基金會昨日發表了全新的 Raspberry Pi 3 Model A+,是旗艦 Raspberry Pi 電腦的縮水版,體積更加細小之餘,功能亦有所減少,但售價只需 25 美元(約 196 港元),較 Raspberry Pi 3 Model B+ 便宜 10 美元(約 78 港元)。

Raspberry Pi 3 Model A+ 跟 Pi 3 Model B+ 同樣配備 1.4GHz ARMv8 四核處理器、Wi-Fi、藍牙和 HDMI 接口,不過 RAM 就由 1GB 變成只有 512MB,USB 2.0 只得一個,而且不設 Ethernet 接口。Raspberry Pi 3 Model A+ 的優勢是售價便宜,體積更加細小,對於毋須太多 RAM 和連接有線網絡的用戶,這是一個不錯的選擇。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章