美國推出全新電槍 發射後會自動報警

讚好此文:

十一月 15, 2018 •生活科技

美國的武器管制比香港寬鬆得多,國民要擁有槍械或其他武器不難,有些人會攜帶電槍防身,在危險關頭時自衛保命。人們需要發射電槍,往往都是要尋求協助的情況,電槍生產商 Axon 最近就推出了一款全新的產品 Taser Pulse+,電槍一旦發射就會馬上通知警方。

Axon 的 Taser Pulse+ 可以搭配手機程式 Noonlight 使用,當電槍發射後,手機程式會馬上將用戶的位置傳送給執法單位,同時會撥打 911 報警,讓警方可以了解用戶的狀況。Axon 相信在危急關頭,節省到的時間可以拯救性命,又或者避免用戶太過驚慌忘記報警。不過 Taser Pulse+ 的自動報警功能屬自願性質,用戶可以選擇將功能關上,而且只在美國國內有效。

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章