「雙 11」包裹損毀有原因 大陸物流暴力對待片段曝光

讚好此文:

十一月 18, 2018 •生活科技

每年雙 11 的銷售額都創新高,今年累計銷售額超過 2,135 億人民幣,如此龐大的銷售量自然為物流帶來很大的壓力。早前有大陸傳媒就踢爆,有快遞公司在分流期間,將客人的包裹暴力對待。例如在貨倉將包裹飛來飛去亂丟,或者塞在通道俾快遞人員踐踏,有包裹的內容因此碎裂損毀。

從影片可見,負責的員工非常不專業,包裹在物流貨倉內一層一層堆疊,任意擺放和用腳踢包裝是常態,有些員工甚至將包裹大力投擲至十多米遠。由於包裹的數量太多,貨倉內又沒有預留行走的通道,結果快遞人員直接在包裹上面踐踏行走,損毀的包裹不計其數。大陸傳媒指影片是在石家莊一間快遞公司的轉運中心拍攝,在傳媒將事件曝光後,涉事的快遞公司表示會為包裹受損負責和賠償。

來源:youtube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章