Tesla 推試駕推薦計劃 港島新界任試 Model S 及 Model X

讚好此文:

十一月 17, 2018 •車壇動向

Tesla 近日推出香港試駕推薦計劃,讓有興趣一試 Tesla 電動車的準用家,可以盡情體驗 Tesla Model S 及 Model X 的駕駛感覺。而在 12 月 31 日之前,成功推薦朋友參與試駕,即可解鎖神秘試駕路線以及獲得其他獨特獎賞,對 Model S 及 Model X 有興趣的朋友,只要年滿 25歲就可以上網登記試駕。

從官方網站上可見,官方提供兩條試駕路線,當中分為 4.6公里的半山路段「科技體驗」路線以及於 24.5公里的青山公路上體驗車輛加速性能的「高速體驗」路線。值得一提的是,於「科技體驗」路線中,用家將可以一試 Tesla 的主動安全功能及 Autopilot 自動輔助駕駛系統。

▲「科技體驗」路線

▲「高速體驗」路線

而當用家成功推薦一位朋友,即可解鎖夜間特別試駕路線,而推薦兩位朋友,更可獲得 Tesla 香港新品發布會的邀請。當成功推薦三位朋友,更有機會獲得海外 Model S 或 Model X 電動之旅體驗,可於外國試試駕駛 Tesla 的體驗。

Tesla純電動之旅試駕推薦計劃

登記連結: 按此

登記熱線:3974-0254

資料來源:Tesla

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章