全新 iPad Pro 再現「屈機」問題

讚好此文:

十一月 17, 2018 •平板電腦

多年前的 iPhone 6 推出之後,曾經因為容易屈曲而引起過用家不滿,想不到最近推出的 iPad Pro 也有類似的問題,有用家表示放在背囊就已經令 iPad Pro 彎曲。

在 MacRumors 的論壇上,有一些 iPad Pro 的用家認為它的強度不足,導致日常使用也會引起彎曲問題,也有 YouTuber 嘗試徒手屈曲 iPad Pro,表示無需太大力就可以令它屈折,情況跟 iPhone 6 推出時類似,但暫時看來屈曲問題並沒有 iPhone 6 般廣泛,也沒有人實際比較過今年的 iPad Pro 是否比之前的脆弱。

現在電子裝置如智能電話和平板電腦都變得越來越輕薄,因此也容易產生屈折的問題。到底新 iPad Pro 是否真的有設計上的問題,也有待進一步的測試和檢查,但無論如何,對待這些電子產品也不得太粗魯就是。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章