Elon Musk 親自督師 月底前產能提升至每週 7,000 部

讚好此文:

十一月 17, 2018 •車壇動向

Tesla 近期一直以提升 Model 3 電動車的產量作為目標,至於實際目標數字多少之前未有透露。日前專門報導電動車新聞的網站 Electrek 透露,Tesla 準備在 11 月 28 日之前達成每週生產 7,000 部 Model 3 的目標,公司 CEO Elon Musk 為了達標更會親自督師。


網站 Electrek 取得了 Musk 給員工的內部電郵,表示在 11 月 27、28 日兩天,他將會密切留意 Model 3 由電池生產到最後組裝的整條生產線,到 28 日那天所有 Model 3 相關的生產系統都需要實現每小時 50 單元穩定產能,從而達到每天 1,000 部 Model 3 的生產目標。在電郵中 Musk 還提醒員工,當遇到任何可能阻礙目標達成的問題時,需要馬上向他匯報,以便他能夠及時跟進和解決,又指解決這事問題對 Tesla 的未來十分重要。

來源:electrek

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章