傳 Samsung 正在開發低光攝影模式「Bright Night」

讚好此文:

十二月 22, 2018 •手提電話

手機的攝影功能固然是重點所在,而低光攝影向來是其弱項,因此手機廠商亦想盡辦法去改善這方面的表現。最近有消息指 Samsung 正在開發新的功能,特別針對低光攝影帶來更佳效果。

來自 XDA Developers 的消息指,最新在 Galaxy Note 9 上的 Android Pie 系統源碼中,出現了一些新的代碼,暗示了 Samsung 正在開發名為 Bright Night 的新功能,讓用家可以在非常黑暗的環境下,仍然拍到光亮的照片。不過由於目前代碼仍然不完整,因此實際上這個功能會有怎樣的操作方式和表現,也仍然有待進一步發展。

之前 Google 在 Pixel 3 中已經有加入 Night Sight 功能,華為的手機也有 Night Mode,相信 Samsung 的 Bright Night 也會是類似的技術,透過電子運算讓手機感光元件可以最佳化低光攝影,拍攝多張照片合成,保留細節之餘亦可以減少雜訊。這樣的方式目前憑人工智能技術的發展,已經可以帶來不錯的效果。至於 Samsung 的 Bright Night 表現如何,相信不用等太久就可以知道了。

來源:XDA Developers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章