前 Google AI 主管 John Giannandrea 成為 Apple 高級副總裁

讚好此文:

十二月 22, 2018 •科技趣聞

科技界人才一向搶手,Apple 之前成功從 Google 挖角,邀請了前 Google AI 主管 John Giannandrea 加盟 Apple 之後,最近更讓他晉升到管理層,擔任高級副總裁一職。

John Giannandrea 離開 Google 之後,今年 4 月加入 Apple,現在事隔半年多之後,正式成為 Apple 的機器學習及人工智能策略高級副總裁。這是個新設的職位,亦顯示出 Apple 對於這方面發展的注重,將負責管理 Siri 和 Core ML 的開發。

Apple 表示,他將會致力使機器學習功能更深入整合到 Apple 的產品之中,讓用家可以享有更智能和自然的使用體驗,同時開發者也可以更簡單地在 iOS 和 macOS App 中加入人工智能功能。目前 Apple 的人工智能服務仍然落後於 Google,今次的人事調動能否讓 Apple 在這方面有更大的進展呢?

來源:CNBC

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章