外媒DxOMark總結2018年智能手機的相機分數排名

讚好此文:

一月 6, 2019 •手提電話

今時今日買手機,好多用家都重視相機功能。而以專業角度評審攝影器材的外媒 DxOMark 最近就總結 2018 年最佳相片、影片拍攝功能的手機,給想以手機先決的朋友作一個參考。

 

DxOMark 整理過去 2018 年發售的智能手機共 31 款,分別以相片拍攝、影片拍攝,以及兩項功能結合後的總合評分來排序。首先是總合評分,得到超過 100 分(並無分數上限)的手機有 8 部,分別是 Google Pixel 3、iPhone XR、華為 P20、小米 Mi MIX 3、Galaxy Note 9、HTC U12+、iPhone XS Max 以及取得首名分數有 109 分的華為 P20 Pro。至於單以相片拍攝功能來說,普遍排名都沒有特別變動。

但影片拍攝方面,講求的要素更多,排名也完全不一樣。Google Pixel 3 與華為 P20 Pro 齊名成為 2018 年影片拍攝最佳手機,而 iPhone 兩部新機 XR 與 XS Max 則緊隨其後。

圖片來源:DxOMark

DxOMark 特別提到除了各廠商的旗艦手機之外,Zenfone 5、Vivo X20 Pro、Smartisan Pro 2S(大陸堅果Pro2S)等中階機都是一個不錯的選擇。留意 DxOMark 並無測試所有 2018 年推出的手機,只對熱門的手機作出評測。

資料來源:DxOMark

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章