Lenovo 發表 ThinkVision M14 便攜外接屏幕

讚好此文:

二月 27, 2019 •Notebook 配件

Lenovo 在 MWC 2019 發表了一款 ThinkVision M14 流動屏幕,這塊 14 吋屏幕透過 USB-C 可以跟 Lenovo 或其他品牌的筆電,甚至跟 Mac 和 iPad Pro 連線使用。ThinkVision M14 使用 IPS LCD 面板,亮度為 300nits,支援最高 1080p 解像度。

作為一塊流動屏幕,最重要的還是其尺寸和重量,ThinkVision M14 重 1.3lb(約 590g),厚度僅 4.6mm。Lenovo 了解到用戶會擔心 ThinkVision M14 透過 USB-C 取電,有機會影響筆電的續航力,於是提供一款可以同時為筆電充電的 AC 充電器讓用戶額外選購。為了方便不同用戶的使用習慣,ThinkVision M14 左右兩邊都設有 USB-C 接口,內置的支架亦能夠調整高度和角度。Lenovo ThinkVision M14 將會在 5 月推出,定價 249 美元(約 1,955 港元)。

來源:appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章