配備 10 倍無損變焦相機 OPPO 首款 5G 手機第二季上市

讚好此文:

二月 25, 2019 •手提電話

一年一度手機界盛事 MWC 終於揭幕,大陸手機品牌 OPPO 雖然沒有新機發表,但仍然在巴塞羅那舉行「OPPO 創新大會」展示新技術。OPPO 宣佈和來自歐洲、大洋洲和亞洲的 4 間電訊商合作,於今年上半年透過 Swisscom、Optus、Telstra 和 Singtel 推出支持 5G 網絡的手機。

來源:phonearena

OPPO 的 4G 手機將會採用 Qualcomm 的 Snapdragon 855 處理器,OPPO 表示手機的天線設計、基帶、功率和射頻都具備完整 5G 通訊能力。此外,這款手機還有一大賣點,就是 10 倍無損混合光學變焦技術,配合 48MP 感光元件和 120 度廣角鏡頭,OPPO 表示會否 5 倍變焦的效果有 43% 提升。從 OPPO 提供的相片樣本看來,無損變焦的效果非常顯著。

來源:phonearena

來源:phonearena

OPPO 未有進一步透露 5G 手機的上市時間表,原因之一是一切都視乎他們的合作夥伴,在 5G 網絡鋪設和準備的進度而定。至於無損光學變焦技術,OPPO 表示還會有 5 倍變焦的版本,將會應用於其他手機之上。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章