聯想發表首款 Yoga 主動消噪耳機

讚好此文:

二月 26, 2019 •音樂耳機

作為全球最大電腦生產商,聯想在 MWC 除了發表筆電產品,亦罕有地發表了一款無線耳機。未知是否因為聯想首次推出無線耳機產品,雖然外形設計完全一樣,但命名方式卻非常獨特,白色機身的名叫 Yoga ANC,而黑色的則叫作 X1 ANC,和品牌的兩大筆電系列相同。

來源:phonearena

兩款聯想無線耳機都內置藍牙 5.0,同時支援手機、平板和電腦,不喜歡無線連線的話,廠商亦提供 USB-C,而不是 3.5mm 的連接線。聯想表示 Yoga ANC 和 X1 ANC 都由 Dolby 負責專業調音,而且擁有主動消噪(ANC)和環境聲消除(ENC)功能,前者可以讓用戶可以在不受干擾下欣賞音樂,後者則在通話期間消除環境雜音。

來源:phonearena

聯想無線耳機的電池可以連續播放 15 小時,充電時間在 2 小時內,聯想的新聞稿指耳機機身以矽膠皮革和高級塑料製造,配合金屬作點綴,重量為 200g 以下,而且可以摺合收藏。定價 150 美元(約 1,177 港元),今年 6 月推出。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章