【有片睇】《POKÉMON 神探 Pikachu》港版預告登場 上映日期確定

讚好此文:

二月 28, 2019 •電影 / 劇集

《寵物小精靈》系列真人電影《POKÉMON 神探 Pikachu》自原版預告面世以來,已令大把影迷十分期待。如今,電影發行商正式公開一段長達 2 分 24 秒的港版官方主預告,同時公開電影將於今年 5 月 9 日上映,當中交代電影的主要劇情,而部分曾未在預告片段中登場的小精靈亦現身與一眾影迷見面。

在預告片中,我們可見由曾主演 Deadpool 的 Ryan Reynold 聲演的皮卡超失去了記憶,只憑著帽子內的姓名及地址,獨力找到主角 Tim 的家裡。之後,他們為了尋找主角父親的下落,便結伴在《寵物小精靈》的世界中闖蕩。

又在最新的預告片中,眼利的影迷相信可以找到不少小精靈,當中包括怪力、卡比獸、奇異種子、火伊貝等曾從未曝光的小精靈。此外,預告片後段,更出現超夢夢的身影。

而值得一的是,在比卡超大戰噴火龍的場景中,比卡超竟然無法順利發電,難道這興牠的失憶有關?相信真正的答案,就要留待電影正式上映後才能得到解答。

下圖為台灣版電影海報:

資料來源:WBPicturesHK

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章